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Receita de Missô Yakizakana

Uma variação do yakizakana tradicional, desta vez temperada com o missô (pasta de soja da qual o missoshiru é feito) é o Aji no missoyaki (missoyaki de peixe carapau)

Ingredientes

  • 1 peixe carapau de aproximadamente 500g
  • 50 g de misso
  • 35 ml de mirim ( sakê doce)
  • ½ pimenta vermelha
Receita de Peixe com Missô

Modo de preparo

Dilua a pasta de misso com o sakê mirim e deixe descansar a metade da pimenta dentro desta pasta por 2 horas.

Retire as esporas do carapau introduzindo a faca no sentido do rabo para a cabeça passando-a por baixo das esporas do peixe.

Retire dos dois lados.

Retire o filé do carapau conforme ensinado.

Passe a pasta de missô na carne e no couro dos filés de carapau e deixe descansar por 1 hora.

Retire o excesso e grelhe numa grelha ou uma frigideira anti-aderente.

Sirva num prato sobre uma folha de alface crespa e decore com um tomate cereja cortada em 4 partes sem soltar uma da outra e coloque-a sobre o filé junto com uma folha de salsinha crespa (paceri).


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Sushi-Kiyo: Restaurante Tradicional Japonês

Rua Tutóia, 223, Paraíso

São Paulo-SP

(11)3887-9148

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2a a 6a feira
11h30 às 14h00 e
das 18h00 às 23h00

Sábado
18h00 às 23h00