Pratos Tradicionais


Sashimi

10 fatias de peixe fresco




Niguiri-zushi - Dyô, Nami ou Funamori

Tradicionalíssimo na culinária japonesa.

São bolinhos de arroz temperados com vinagre, açúcar, sal, ajinomoto e alga, sobre os quais são colocados peixes e frutos do mar frescos.




Futomaki

Tradicionalíssimo na culinária japonesa.

É uma espécie de rocambole. Sobre a folha de alga espalha-se o arroz de sushi, recheia-se com SOBORO (peixe cozido, esmigalhado e desidratado), tiras de omelete japonês, kampyô e espinafre japonês, enrola·se tudo e corta-se em oito pedaços.




Tirashi-zushi

São fatias de peixes, ovas de peixes e frutos do mar frescos dispostos sobre o arroz de sushi.




Tekka-domburi

Para os apreciadores do atum, este, é uma forma diferente de se degustar o sushi de atum.

Sobre o arroz de sushi,dispõem-se tenras fatias de atum, que são servidas no DOMBURI (tigela de porcelana japonesa).




Sashimi Dyô

Sashimi especial

Peixes e frutos do mar frescos fatiados e servidos com molho shoyu e wasabi.

30 fatias de peixes e frutos do mar frescos.

 




Sashimi Nami

Peixes e frutos do mar frescos fatiados e servidos com molho shoyu e wasabi.

20 fatias de peixes frescos.




Ussuzukuri de Robalo




Carpaccio de Salmão, Robalo ou Polvo




Tataki de atum




Sushi/Sashimi

Mini combinado (individual)

Peixes e frutos do mar frescos fatiados e sushis diversos servidos com molho shoyu e wasabi.




Sushi/Sashimi

Combinado Duplo (2 pessoas)

Peixes e frutos do mar frescos fatiados e sushis diversos servidos com molho shoyu e wasabi.




Sushi/Sashimi

Combinado Especial (2 pessoas)

Peixes e frutos do mar frescos fatiados e sushis diversos servidos com molho shoyu e wasabi.








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