10 fatias de peixe fresco
Tradicionalíssimo na culinária japonesa.
São bolinhos de arroz temperados com vinagre, açúcar, sal, ajinomoto e alga, sobre os quais são colocados peixes e frutos do mar frescos.
Tradicionalíssimo na culinária japonesa.
É uma espécie de rocambole. Sobre a folha de alga espalha-se o arroz de sushi, recheia-se com SOBORO (peixe cozido, esmigalhado e desidratado), tiras de omelete japonês, kampyô e espinafre japonês, enrola·se tudo e corta-se em oito pedaços.
São fatias de peixes, ovas de peixes e frutos do mar frescos dispostos sobre o arroz de sushi.
Para os apreciadores do atum, este, é uma forma diferente de se degustar o sushi de atum.
Sobre o arroz de sushi,dispõem-se tenras fatias de atum, que são servidas no DOMBURI (tigela de porcelana japonesa).
Sashimi especial
Peixes e frutos do mar frescos fatiados e servidos com molho shoyu e wasabi.
30 fatias de peixes e frutos do mar frescos.
Peixes e frutos do mar frescos fatiados e servidos com molho shoyu e wasabi.
20 fatias de peixes frescos.
Peixes e frutos do mar frescos fatiados e sushis diversos servidos com molho shoyu e wasabi.
Peixes e frutos do mar frescos fatiados e sushis diversos servidos com molho shoyu e wasabi.
Peixes e frutos do mar frescos fatiados e sushis diversos servidos com molho shoyu e wasabi.