Pratos Individuais


Yakisakana Teishoku - Salmão, Anchova ou Meka

Peixe grelhado com molho agridoce. Acompanha gohan, missoshiru, sunomono e nimono.




Niku No Shogayaki Teishoku - Lombo ou Filet Mignon

Fatias finas de lombo ou filet mignon, salteado na manteiga, refogado com molho shoyu e gengibre. Acompanha gohan, missoshiru, sunomono e nimono.




Teppan-Yaki (Frango)

Legumes e cogumelos na chapa que acompanham peixes, carnes, frangos, camarões ou frutos do mar.




Teppan-Yaki (Salmão ou Anchova)

Legumes e cogumelos na chapa que acompanham peixes, carnes, frangos, camarões ou frutos do mar.




Teppan-Yaki (Meka)

Legumes e cogumelos na chapa que acompanham peixes, carnes, frangos, camarões ou frutos do mar.




Teppan-Yaki (Filet mignon)

Legumes e cogumelos na chapa que acompanham peixes, carnes, frangos, camarões ou frutos do mar.




Teppan-Yaki (Camarão ou Frutos do mar)

Legumes e cogumelos na chapa que acompanham peixes, carnes, frangos, camarões ou frutos do mar.




Tonkatsu

Lombo à milanesa. Servido com molho especial.




Gyukatsu

Filet mignon à milanes. Servido com molho especial. 




Yakisakana - Salmão ou Anchova

Peixe grelhado no sal




Yakisakana - Meka

Peixe grelhado no sal




Teriyaki - Salmão ou Anchova

Peixe grelhado com molho TARÊ (molho à base de shoyu e mel)




Teriyaki - Meka

Peixe grelhado com molho TARÊ (molho à base de shoyu e mel)




Yakissoba - Frango ou Vegetariano

Macarrão chinês, levemente frito, coberto com legumes, acelga, moyashi e, tiras de filet mignon, frango, camarão, frutos do mar ou vegetariano.




Yakissoba - Filet mignon

Macarrão chinês, levemente frito, coberto com legumes, acelga, moyashi e, tiras de filet mignon, frango, camarão, frutos do mar ou vegetariano.




Yakissoba Camarão ou Frutos do Mar

Macarrão chinês, levemente frito, coberto com legumes, acelga, moyashi com camarão, frutos do mar.








Todos os direitos reservados © 2016 Demarch.