Peixe grelhado com molho agridoce. Acompanha gohan, missoshiru, sunomono e nimono.
Fatias finas de lombo ou filet mignon, salteado na manteiga, refogado com molho shoyu e gengibre. Acompanha gohan, missoshiru, sunomono e nimono.
Legumes e cogumelos na chapa que acompanham peixes, carnes, frangos, camarões ou frutos do mar.
Legumes e cogumelos na chapa que acompanham peixes, carnes, frangos, camarões ou frutos do mar.
Legumes e cogumelos na chapa que acompanham peixes, carnes, frangos, camarões ou frutos do mar.
Legumes e cogumelos na chapa que acompanham peixes, carnes, frangos, camarões ou frutos do mar.
Legumes e cogumelos na chapa que acompanham peixes, carnes, frangos, camarões ou frutos do mar.
Filet mignon à milanes. Servido com molho especial.
Peixe grelhado no sal
Peixe grelhado no sal
Peixe grelhado com molho TARÊ (molho à base de shoyu e mel)
Peixe grelhado com molho TARÊ (molho à base de shoyu e mel)
Macarrão chinês, levemente frito, coberto com legumes, acelga, moyashi e, tiras de filet mignon, frango, camarão, frutos do mar ou vegetariano.
Macarrão chinês, levemente frito, coberto com legumes, acelga, moyashi e, tiras de filet mignon, frango, camarão, frutos do mar ou vegetariano.
Macarrão chinês, levemente frito, coberto com legumes, acelga, moyashi com camarão, frutos do mar.