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Gyôza

Massa caseira recheada com lombo moído e repolho, temperado com alho, shoyu e óleo de gergelim. Cozido e levemente saltiados.




Shumai

Massa fina recheada com lombo moído e cebolas picadas, cozido no vapor. Servido com KARASHI (mostarda japonesa).




Chawanmushi

Aperitivo bastante apreciado pelos japoneses. São pedaços de peixe branco, cogumelo, camarão e kamaboco, mergulhados em ovo batido e temperado com dashi (caldo à base de lascas de peixe seco e algas), cozidos no vapor por alguns minutos e servido em seguida.




Dobinmushi

Suave caldo à base de algas com pedaço de peixe branco, cogumelo e WAKAME (espécie de alga).

Pode ser tomado tanto antes quanto depois das refeições, é rico em vitaminas e proteínas, podendo substituir o missoshiru.




Shimeji

Cogumelo shimeji frito na chapa com pouca manteiga. Servido com molho ponzu e momijioroshi.




Shitake

Cogumelo shitake frito na chapa com pouca manteiga, temperado com especiarias da culinária japonesa.




Ague Wantan

Pastéis recheados com lombo moído, levemente temperados com molho shoyu e gengibre.




Kakifurai

Ostras à milanesa. Servido com molho especial.




Yakitori

Suculentos pedaços de frango no espeto, grelhados com molho TARÊ.




Uramaki

Pode ser de peixe cru ou grelhado, é enrolado na alga nori e o arroz fica do lado de fora,








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