Massa caseira recheada com lombo moído e repolho, temperado com alho, shoyu e óleo de gergelim. Cozido e levemente saltiados.
Massa fina recheada com lombo moído e cebolas picadas, cozido no vapor. Servido com KARASHI (mostarda japonesa).
Aperitivo bastante apreciado pelos japoneses. São pedaços de peixe branco, cogumelo, camarão e kamaboco, mergulhados em ovo batido e temperado com dashi (caldo à base de lascas de peixe seco e algas), cozidos no vapor por alguns minutos e servido em seguida.
Suave caldo à base de algas com pedaço de peixe branco, cogumelo e WAKAME (espécie de alga).
Pode ser tomado tanto antes quanto depois das refeições, é rico em vitaminas e proteínas, podendo substituir o missoshiru.
Cogumelo shitake frito na chapa com pouca manteiga, temperado com especiarias da culinária japonesa.
Pastéis recheados com lombo moído, levemente temperados com molho shoyu e gengibre.
Ostras à milanesa. Servido com molho especial.
Suculentos pedaços de frango no espeto, grelhados com molho TARÊ.