Almoço Executivo


Almoço Especial de Sábado - Especial de Salmão

Temaki, sushi, sashimi, rot roll, makimono, guioza e teeriaki de salmão com legumes.  Acompanha gohan e missoshiru.



Almoço Especial de Sábado - Teishoko Kiyo

Sushis variados, sashimi, yakisakana, makimono, harumaki e guioza. Acompanha gohan, missoshiru e sunomono.

 




Almoço Executivo Especial

Segunda-feira a Sexta-feira

Sushi, sashimi, yakisakana (salmão ou anchova) e guioza. Acompanha gohan, missoshiru,  sunomono e nimono.




Almoço Executivo com ou sem temaki

Segunda a sexta-feira  

Sashimi, yakisakana (salmão ou anchova) e guioza. Acompanha gohan, missoshiru, sunomono e nimono.




Festival de Salmão

Segunda - feira a Sexta-feira

Temaki, sushi, sashimi, teriaki de salmão com legumes e guioza.  Acompanha gohan e missoshiru.

 




Sashimi Teishoku 10 ou 15 fatias

Fatias de peixe fresco. Acompanha gohan, missoshiru, sunomono e nimono.




Sushi Teishoku

6 bolinhos de sushi + 6 hossomaki. Acompanha gohan, missoshiru, sunomono e nimono.




Tempura Teishoku

Legumes e camarão empanados. Acompanha gohan, missoshiru, sunomono e nimono.




Teriyaki Teishoku - Salmão, Anchova ou Meka

Peixe grelhado com molho agridoce. Acompanha gohan, missoshiru, sunomono e nimono.




Yakisakana Teishoku - Salmão, Anchova ou Meka

Peixe grelhado com molho agridoce. Acompanha gohan, missoshiru, sunomono e nimono.




Niku No Shogayaki Teishoku - Lombo ou Filet Mignon

Fatias finas de lombo ou filet mignon, salteado na manteiga, refogado com molho shoyu e gengibre. Acompanha gohan, missoshiru, sunomono e nimono.




Gyoza Teishoku

5 bolinhos de massa caseira recheada com lombo moido e repolho, temperados com alho, molho shoyu e óleo de gergelim. Acompanha gohan, missoshiru, sunomono, nimono e tsukemono.




Shumai Teishoku

5 bolinhos de massa fina recheada com lombo moído e cebolas picadas, temperadas com gengibre ralado e cozidos no vapor.








Todos os direitos reservados © 2016 Demarch.